FVA em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Lei Geral de Proteção de Dados – DPO (Data Protection Officer).

Área de Proteção de Dados – FVA Advogados.

Antes da Lei Geral de Proteção de Dados, o FVA já protegia não só os dados pessoais, mas todos os dados que trafegassem pelo escritório (on-line, off-line ou físicos). Com a LGPD, aprimoramos nossos processos e nos adequamos à Lei, notadamente com o incremento de tecnologia em todos os nossos passos.

Assim, agora temos uma área especializada em proteção de dados, sob liderança da Ana Carolina Migliorini (Encarregada de Proteção de Dados | DPO: Data Protection Officer). Caberá a ela aceitar reclamações e comunicações dos titulares de dados e prestar esclarecimentos, bem como adotar providências; receber comunicações da ANPD e realizar providências; orientar os colaboradores, fornecedores e clientes do escritório sobre as boas práticas a serem executadas referentes à proteção de dados pessoais.

Com isso, cuidamos não só da nossa estrutura, mas também oferecemos aos clientes uma assessoria qualificada. Afinal, a proteção de dados é mais uma imposição do competitivo mercado, reforçada e regulada por lei específica. Mais uma vez, seguimos confiantes nessa nova fase, preparados para assessorar organizações na elaboração, implementação e atualização de seus programas de conformidade à LGPD.

Enfim, fizemos e continuaremos fazendo dentro de casa aquilo que nos dispomos a fazer para nossos clientes, atuais e futuros! Prestando ou não assessoria jurídica para proteção de dados, essencial que os escritórios de advocacia estejam alinhados à nova realidade.

Conheçam nossa Política de Governança de Dados

FVA Advogados.

A problem was detected in the following Form. Submitting it could result in errors. Please contact the site administrator.

POLÍTICA DE DADOS PESSOAIS EM INSCRIÇÕES PARA PROCESSOS SELETIVOS (ATUAIS E FUTUROS) DE COLABORADORES

Obrigado pelo interesse em fazer parte do time FVA!

A finalidade específica das inscrições que recebemos aqui é apenas para processos seletivos de vagas, empregando tecnologia para proteção dos dados pessoais, em conformidade com aLei Geral de Proteção de Dados, nº 13.709/18.

Em caso de sua participação em processo seletivo, poderemos pedir versão completa e atual de seu currículo, bem como poderá ser certificada a veracidade dos dados informados, sendo acessíveis pelos responsáveis pelo processo seletivo, após passar por nossa triagem. Ainda, o currículo a nós enviado poderá ser compartilhado, a pedido de escritórios parceiros, ou empresas, a título de cooperação e indicação.

Ainda, ao se inscrever aqui, você está esclarecido e de acordo com nossas práticas de checagem ética e reputacional, a serem implementadas caso participe de algum processo seletivo, conforme previstas em nosso Código de Conduta.

Ainda, pessoas serão previamente esclarecidas dos propósitos e deste procedimento, alertando que, em caso de submeterem a um processo seletivo, elas serão submetidas a ele.

Envie-nos apenas informações necessárias, sem divulgar dados sensíveis, tais como de saúde, origem racial ou étnica ou posições políticas.

Os dados sensíveis que forem detectados serão excluídos imediatamente.

Seu currículo será mantido em nossa base de dados por até 3 (três) meses a partir do recebimento, sendo automaticamente eliminado posteriormente. Ainda, eliminação do currículo também poderá ocorrer por solicitação do titular dos dados pessoais, ao email relacionamento@fva.adv.br.